00:12 

Статья про СК4

Happiness can be measured with cats.
"На пресс конференции Namco Bandai, у нас была небольшая возможность взглянуть на готовящуюся к своему релизу игру, продолжение файтинг - франчайза Soul Calibur 4. Теперь нам совершенно точно известно, что релиз состоится в ближайшие несколько месяцев, так что давайте взглянем не только на конкретные особенности серии, но и на интересные, новые возможности реализованные только в 4ой части файтинг династии Soul Calibur.

Если вы еще не знакомы ни с одной частью Soul Calibur, то мы можем сказать только то, что Soul Calibur 4 продолжает традиции 3D файтинга, класса 1 - на - 1 с вооруженными персонажами. Вооруженными конечно, не современным арсеналом, а естественно брутальными клинками далекого прошлого. SC4 похоже опять собирается доставить, прекрасный геймплей с новой, потрясающей графикой и персонажами. Все же билд в который нам удалось увидеть не был до конца завершен, но даже билд доставил нам море удовольствия и нам не удалось увидеть практически не одной погрешности предыдущих билдов. Потрясающее воплощение. Четыре персонажа были доступны нам в тот момент: Taki, Cassandra, Seong Mi-Na и новый герой тайтла Hilde. Нам представилась возможность увидеть каждого в деле, нам было чертовски интересно посмотреть на Hilde, полностью армированный рыцарь и знаменоносец королевства Wolfkrone.

Прекрасная женщина скрытая в безупречной, прекрасно детализованной броне, Hilde использует короткий меч вместе с большим копьем. Также она не тороплива, использовать преимущества ее короткой и длинной дистанции атаки с впечатляющей геймплейной механикой впечатлило. Остальные три героя очевидно напомнили нам все их явки в предыдущих частях.

Taki работает на скорости и использует перекаты для уклонов и прыжки, дабы запутать своего противника и заставить его гадать.

Cassandra использует щит и меч и так же быстра. Seong Mi-Na, с одной стороны, герой - разрушитель, если вы конечно умеете использовать ее техники.

Кружась на своей алебарде с впечатляющей быстротой, Seong Mi-Na даже может подлететь в воздухе и выполнить сильный удар.

Из всего нами увиденного, мы можем сказать вам - Soul Calibur выглядит оглушительно круто. Не только окружение стало более интерактивным и живым, с использованием отблесков на воде, птиц, рейндж пейзажами, но и модели героев выглядят как никогда лучше. У каждого героя в билде было по два костюма для использования, и мы не можем не отметить создание новых костюмов. Альтернативный костюм Hilde - потрясное платье с искусно сделанным кружевным воротником. Даже сейчас можно сказать, что огромное количество времени было потрачено на графическое оформление игры. Но нам не представилось шанса поиграть. Так же нам удалось отметить немного интересных деталей, на которые люди не обращали особого внимания.

Во-первых, Soul Calibur 4 будет содержать не только интерактивное - разрушаемое окружение, но и костюмы героев и их броня будут так же с временем разрушаться. Если вы блокируете удары противника слишком часто походу схватки, камушек, следующий за health metr'ом начнет постепенно превращаться из зеленого в красный. Получите еще несколько тумаков, и часть вашей брони треснет, разлетится (ткань порвется). Каждый файтер имеет три таких камушка под своим health metr'ом, что означает, что если все станут красными, то вы конкретно влипли. Seong Mi-Na получила дорогу в четвертый тайтл серии SC. И это еще не все... Второе, так это то, что нам пообещали что-то вроде фаталити, которые вы сможете реализовать только, когда броня противника полностью уничтожена. К счастью, из-за этого нововведения геймплей не должен пострадать, а только добавит в игру тактики.

Герои будут полностью настраиваемые, и вы сможете покупать для них новую броню, или одежду. Эти аспекты повлияют как на атрибутику героя, так и на процесс битвы. В онлайн режиме будут два вида битвы - стандартный и специальный. Во втором режиме вам удастся выводить прокачанного героя на ринг, применять новое оружие и пестрить красками одеяния своего героя. Нам так же сообщили, что несколько аниме-героев также будут включены в игру, ни один из них не был нам показан. Приблизительно в игре будут 30 героев, у каждого своя одежда и набор оружия. Soul Calibur 4 выглядит нам одним из главных франчайзов будующего. Мы начинаем считать дни вместе с фанатами серии. Считаем дни до июля этого года."

Отсюда.

@темы: Soul Calibur 4

Комментарии
2008-06-17 в 21:58 

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи...
Если вы блокируете удары противника слишком часто походу схватки, камушек, следующий за health metr'ом начнет постепенно превращаться из зеленого в красный. Получите еще несколько тумаков, и часть вашей брони треснет, разлетится (ткань порвется)
Вот это круто!! :inlove:Об этом не знала.Здорово придумано...

2008-06-17 в 23:00 

Happiness can be measured with cats.
Lorena Weber, это по ходу Soul Edge напоминает. :eyebrow: Даже не знаю, прикольно это или нет.

   

Крепость Острейнбург - Сообщество поклонников Soul Calibur

главная