Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Могу спокойным я казаться, Вся моя сила в глубине. Враг ощутит ее вполне, Когда придется мне сражаться (с)
У кого нибудь есть история прошлого Тиры?

Комментарии
2008-11-07 в 22:58 

Happiness can be measured with cats.
Надо поискать...

2008-11-07 в 23:15 

Могу спокойным я казаться, Вся моя сила в глубине. Враг ощутит ее вполне, Когда придется мне сражаться (с)
Phate
поищите. я буду очень признателен.

2008-11-08 в 11:13 

Happiness can be measured with cats.
«Ты пророк, - вскричал я, - вещий! Птица ты - иль дух зловещий…»
«Искусителем ли послан, иль грозой прибит сюда…»

-«Ворон», Эдгар По


Существовала тайная организация, скрывающаяся в тени интриг и войн, бушевавших в Европе. Не принадлежа ни к одной из сторон, эта организация заключала контракты с сильнейшими и посылала своих наёмных убийц для ликвидации важных персон. Держа своё существование в тайне от других, она незаметно меняла ход истории Европы. Эта организация называлась «Птица Прохода».

Тира была наёмной убийцей, выращенной этой организацией. Она была птицей в клетке, лишённой возможности выбирать своё собственное будущее. С раннего детства её учили лишать жизни других людей. Она не чувствовала ни сожаления, ни вины, ничего. Убийство стало обычным делом её жизни – настолько, что ей требовались постоянные жертвы, чтобы чувствовать возбуждение от самого процесса.

Юная Тира постоянно совершенствовала свои навыки. Она вела себя очень весело, как будто её работа доставляла ей удовольствие, но даже она сама не понимала, что это была попытка скрыть настоящие чувства, покоящиеся глубоко в её сердце.

Когда сверху обрушилось Семя Зла, Тира выполняла своё задание. Тёмная энергия сожгла разум её наставника, и цепочка приказов нарушилась. Миссия провалилась. Тира оказалась освобождённой из тёмного мира и вылетела из него на слабых крыльях.

С тех пор она не помнила, где она была, когда всё это случилось.

Её приняла к себе одна обычная семья в обычном городе, где она жила среди обычных людей. В отличие от того мира, из которого она пришла, здесь не было ничего, что могло бы удовлетворять её желания, но она неосторожно подумала, что такая жизнь может ей подойти.

Однако, её скромная, мирная жизнь продлилась недолго.

Простое событие поменяло всё. Она выпустила на волю птицу, которая жила у этой семьи, и которую любил маленький мальчик. Она не знала точно, почему она это сделала. Но мальчик заплакал, а его родители начали ругать Тиру.

Когда она поняла, что произошло, перед ней предстала до боли знакомая картина. Она очень сильно отличалась от других людей. И она никогда не смогла бы жить среди них.

«Я должна была знать, что я не смогу жить без этого…» думала Тира, безучастно рассматривая свои окровавленные руки.

Бесцельно блуждая, Тира лишала жизни всех, кто встречался на её пути. В это время она стала настолько импульсивной, что уже не могла контролировать свои эмоции. Появление кого угодно вызывало в ней только неприязнь. Зато после – её настроение сразу улучшалось, и всё, что она делала, казалось ей чрезвычайно приятным.

Она всё больше и больше запутывалась, но уже не могла без этого.

Однажды, она узнала о резне, устроенной Найтмаром. Она нашла кого-то похожего на себя. Её сердце бешено заколотилось.

Проследив за синим рыцарем, она вышла к Острейнсбургу, где она встретила загадочного человека с косой. То, что она самом деле искала, оказалось самим Соул Эджем. Найтмар был просто марионеткой…

Узнав об этом, Тира не смогла скрыть своего разочарования. Через некоторое время она узнала о том, что лазурный рыцарь снова вернулся. Следуя по пути его убийств, она наконец-то нашла Найтмара. Это существо, физическая оболочка воли Проклятого Меча, была инкарнацией разрушения и отчаяния, настолько сильного, что даже Тира не ожидала этого.

«Наконец-то, тот, кому я могу отдаться полностью…»

Став на колени перед проклятым рыцарем, она открыла самые затаённые глубины своего сердца и приняла тёмную волю…

Теперь, будучи верным слугой меча, она действовала скрытно, управляя стаей воронов. Она получила два задания.

Меч Духов, контролирующий тело Соул Эджа, запечатывал его. Её первым заданием было уничтожение Меча Духов и освобождение Проклятого Меча.

Её вторым заданием было обнаружение нового хозяина Проклятого Меча. Сила проклятого лезвия ограничивалась Соул Калибуром. Соул Эдж управлял временной оболочкой, но его слуга был слишком неконтролируемым, чтобы управлять им долгое время – ему был нужен человек с сильным духом, способным использовать Соул Эдж, и телом, которое могло с готовностью подчиниться его злой воле. В поисках такого хозяина, Тира расправила свои тёмные крылья и полетела.

Те, кого она встречала, и кто подходил на роль нового хозяина, теряли свои души в пламени Проклятого Меча. Те, кто не подходил, служили развлечением для неё.

Перевод Vor

2008-11-08 в 17:23 

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи...
Эта организация называлась «Птица Прохода».
"Перелетная птица")

2008-11-08 в 18:01 

.Konrad.
Могу спокойным я казаться, Вся моя сила в глубине. Враг ощутит ее вполне, Когда придется мне сражаться (с)
Phate

Спасибо

2008-11-08 в 19:28 

Happiness can be measured with cats.
Lorena Weber, это не я переводила...

2008-11-08 в 21:42 

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи...
Phate
Я поняла уже)Просто этот перевод как-то привычнее)

   

Крепость Острейнбург - Сообщество поклонников Soul Calibur

главная